晴時多雲

網球》澳網會外賽籤表出爐 台將吳東霖、許育修各自奮戰

2023/01/08 15:09

吳東霖。(資料照,大專體總提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2023年澳洲網球公開賽的單打會外賽籤表出爐,台將二、三哥即將出擊,吳東霖第3度向墨爾本公園會外賽叩關,本屆單打首戰義大利21歲新星貝魯奇(Mattia Bellucci);許育修睽違6年重返澳網賽季,大滿貫職業舞台初登場面對法國弗內斯(Evan Furness)。

本週世界男單排名254的吳東霖,澳網會外第1輪遭遇來到生涯新高153席的貝魯奇,這是台義雙雄首度交鋒。近況甚佳的吳東霖,甫於泰國暖武里挑戰賽拿到亞軍,期許此行能連闖3關挺進會內,「2023有一個好的開始,雖然又再次與冠軍擦身而過,但5天共12盤的激戰打得實在過癮,去年冬訓特別加強的體能和球場敏捷,也在這週都收到不錯的效果,期待下週的澳洲網球公開賽也能繼續拿出好表現!」至於排行221的許育修,則遭遇197席的弗內斯,雙方同樣首度對決。

網壇年度四大滿貫率先登場的澳網,會內賽本月16日開打,目前排名115的曾俊欣,已直接躋身128籤男單會內,「台灣一哥」將連續第2年挑戰開胡。

許育修。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。