晴時多雲

網球》疑似嘲諷傳奇喬帥 俄羅斯「梅總」爭議之舉遭外國網友狂轟(影音)

2023/01/09 09:31

梅德維夫。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾維亞傳奇名將喬科維奇(Novak Djokovic)昨天在ATP250阿德雷德網賽勇奪生涯第92冠,為澳網暖身做出最好準備,然而他在4強戰遭遇俄羅斯前球王梅德維夫(Daniil Medvedev),梅德維夫賽中一個爭議之舉被外國網友狂轟,並不尊重喬帥這位網壇傳奇。

喬科維奇當時在第二盤局數5:2領先時似乎遭遇拉傷麻煩,伸展了一下之後進一步打電話給防護員,然而當時對網的梅德維夫卻苦笑了一下,開始模仿喬科維奇之前表達受傷的動作,推特上許多外國網友就開轟這個舉動很沒禮貌、「在嘲諷喬帥受傷?」

有球迷說:「之前還有人聲稱梅德維夫與喬科維奇關係很好,哈哈。喬科維奇應該要避免與他來往。」

不過也有球迷認為,梅德維夫並不是在嘲笑喬帥。「也許他們只是在互相開玩笑?」「這真的是在嘲笑他嗎?還是另有原因?我知道雙方過去有很多尊重,但在喬科維奇最近對他一直贏球之後,也許他有點不是滋味了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。