晴時多雲

經典賽》連兩屆晉4強現卻連敗給韓職弱旅 外媒對荷蘭隊悲觀

2023/02/25 14:06

經典賽荷蘭隊球員展示本屆球衣。(取自荷蘭棒協推特)

〔體育中心/綜合報導〕台灣經典賽小組對手荷蘭隊在美國的練習賽2連敗給韓職爐主韓華鷹,也讓外媒對於他們的前景感到悲觀。

荷蘭隊來台灣前在美國亞利桑納進行集訓,與連續三年在韓職墊底的韓華鷹交手,分別以1:4、4:15敗北,表現不盡理想。

日媒《full count》指出,荷蘭隊是在2013、2017年連兩屆挺進4強的強隊,雖然柏格茲(Xander Bogaerts)等大聯盟好手還未與球隊會合,但陣中也有不少經驗豐富的前大聯盟球星、以及在日職累積301轟的重砲巴倫汀(Wladimir Balentien),而巴倫汀在這兩戰7打數僅有1支安打。

韓國媒體《OSEN》則點出,韓華隊甚至是韓職此次唯一沒有球員入選國家隊的隊伍,「連敗給韓職墊底球隊,荷蘭國家隊該怎麼辦?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。