晴時多雲

經典賽》台灣警戒!義大利打線手感火燙 還有人開轟打破車窗

2023/02/25 14:45

帕斯昆汀春訓首打席就開轟。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕經典賽開打在即,擁有多位美職球星的義大利,即將來台參賽,打線好手近日頻頻展現火力。

大聯盟春訓熱身賽今天展開,義大利隊陣中一壘手帕斯昆汀(Vinnie Pasquantino)今在母隊皇家隊第一個打席就開砲,轟出右外野方向兩分全壘打。

帕斯昆汀今2打數2安打、選到1次保送,他賽後提到,因為要參加經典賽,希望自己在春訓期間可以擁有多一點的打席,「對於備戰,我非常認真以待,到了經典賽就要馬上實戰,氛圍是完全不同的,所以我現在就會認真觀察投手。」

另外,釀酒人農場2號大物弗里利克(Sal Frelick),此次也將代表義大利隊參賽,他日前在打擊練習時還不小心打破教練愛車的車窗。

弗里利克解釋,當天的風很大,自己打出去的那顆球飛得很遠,當時眾人認為應該有打到一輛車、但不確定,結果晚上八點他就收到打擊教練車窗破掉的照片。

2021年選秀從釀酒人那裡獲得400萬美元簽約金的弗里利克馬上負責任地告訴教練會全額賠償,不過被教練以保了全額保險而婉拒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。