晴時多雲

中職》林智勝和戴斯潘敘舊 開心有機會再和古巴交手

2023/02/28 11:50

林智勝一到球場就和戴斯潘敘舊並合照。(圖片取自林智勝粉絲團)

〔記者吳清正/新北報導〕古巴隊長、第4棒戴斯潘日前表示,林智勝是他印像最深刻的台灣選手,今天味全龍出戰古巴隊,林智勝一到球場就和戴斯潘敘舊並合照。

戴斯潘週日出戰富邦悍將賽前表示,除了曾是羅德隊友的陳冠宇,2015年世界12強賽對古巴隊轟出3分砲的林智勝,是他最有印像的台灣球員。林智勝表示,很高興戴斯潘還記得他,所以一到球場就去和他打招呼,現在古巴隊他也只認得戴斯潘和已經轉任投手教練的拉佐。

林智勝昨天就在IG上發文,表達對出戰古巴隊的期待。林智勝表示,古巴隊一向是棒球勁旅,沒想到還有機會他們的交手,雖然不是代台灣隊,還是非常開心,距離上一次對戰已經7年多,雖然時空背景不同,就盡量去打,面對不熟悉的投手,好球就積極進攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。