晴時多雲

中職》台鋼雄鷹1:0勝培證英雄二軍 奪熱身賽2連勝

2023/02/28 19:24

台鋼雄鷹伍祐城。(台鋼球團提供)

〔記者徐正揚/綜合報導〕台鋼雄鷹今天在澄清湖球場安排自辦熱身賽,靠6位投手合力投出10次三振,配合6局下由黃秉揚打下關鍵分,以1:0力挫韓職培證英雄二軍,拿下熱身賽2連勝。

台鋼由去年季中選秀第1輪指名伍祐城先發,投3局挨2安有3次三振,蕭柏頤接手2局,挨2安有2次三振,王梓安、洪聖欽、張竣凱、曾品洋各投1局都有三振,投手群繼25日對味全龍後連續2場無失分。

台鋼雄鷹顏清浤。(台鋼球團提供)

兩隊打完5局都沒得分,6局下台鋼終於突破,顏清浤獲保送後盜上二壘,先趁林家鋐內野滾地球進佔三壘,再被黃秉揚適時安打送回本壘,攻下兩隊全場唯一的分數。

培證英雄二軍於8局上反撲,靠二壘安打與2支內野安打攻佔滿壘,張竣凱先讓宋成文擊成內野飛球,再讓代打李丙圭擊出內野滾地球,化解這場最大的失分危機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。