晴時多雲

經典賽》雲林2天各3場熱身賽免費且不清場 球迷可從早看到晚

2023/03/01 11:51

經典賽雲林縣六個場次免費入場。(雲林縣政府提供)

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕第五屆WBC世界棒球經典賽即將於3月8日至21日舉辦,3月5、6日兩天將在斗六棒球場舉行6場官辦熱身賽,雲林縣政府表示,現場不賣票,縣民只要出示身分証明,外縣市民眾只要出示今年以來在雲林縣消費的發票滿500元就能進場,而且單日入場不清場,球迷可以從早看到晚。

雲林縣政府表示,6場官辦熱身賽3月5日上午11點由巴拿馬與統一獅隊交手打頭陣,下午3點義大利對決味全龍隊,晚上7點則是古巴與樂天桃猿交手;3月6日上午11點義大利對戰統一獅隊,下午3點荷蘭對決台鋼雄鷹,晚上7點則由巴拿馬與味全龍交手。

縣府教育處體健科長賴信喜表示,這6場熱身賽只開放內野,雲林縣民持身分證就能免費入場觀賞球賽,外縣市的鄉親,只要今年的發票,在雲林縣消費滿500元,即使是3月5日或3月6日當天的發票也可以,開車到雲林縣加油的發票也一樣有效,都能使用。

賴信喜表示,熱身賽這兩天,第一場都是從早上11點開打,第二場是下午3點,第三場則是晚上7點,由不單日不清場,球迷如果體力夠的話,還能馬拉松看賽,從早看到晚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。