晴時多雲

CBA》少林籃球?林庭謙洋將隊友重摔昏迷 骨折斷牙送醫急救

2023/03/03 17:53

天津隊洋將隊友詹姆斯重摔倒地不起。(圖片取自微博)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕台將林庭謙昨晚豪奪30分、5籃板、6助攻,率天津隊94:83力退廣厦,只不過,洋將隊友詹姆斯(David Scott James Jr)卻因飛身灌籃後,慘遭防守者胡金秋從後方衝撞,頭下腳上重摔落地,血流不止陷入昏迷,儘管緊急送醫後無生命危險,由於腦震盪、鼻骨骨折、門牙斷裂等傷勢嚴重,CBA本賽季恐提前報銷。

天津洋將詹姆斯重摔影片請點此

據《搜狐體育》等中國媒體報導,天津隊美籍白人前鋒詹姆斯第2節快攻時,被廣厦球員惡意犯規,發生「坐飛機」的嚴重意外,但胡金秋被吹判「違反運動道德犯規」後,並未留在受傷球員身旁協助或者致歉,反而直接回到後場不聞不問,相關影音網路瘋傳,引發中國球迷不滿上網砲轟,質疑胡金秋痛下重手的心態,以及肇事後冷血反應,飽受抨擊的他已緊急關閉社交媒體評論區,卻難平息各界怒火。

天津媒體《體壇新視野》指出,現年26歲的詹姆斯已經清醒,雖能認出球隊人員,但對於受傷過程暫時失憶,醫院初部診斷他的臉部受傷及骨折等處,動手術後得休兵2個月;不幸中的大幸是,目前頭、頸、胸等重要部位沒有大礙。至於隊友林庭謙也在IG表達關懷,希望詹姆斯早日康復。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。