晴時多雲

CBA》台將對決!陳盈駿率龍獅3連勝、林庭謙天津次高20分

2023/03/09 22:31

陳盈駿。(取自微博)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕中國職籃CBA2022-23賽季例行賽,台灣兩大球星陳盈駿、林庭謙晚間率隊正面對決,前者踢館贏了面子,後者個人數據贏了裡子。

我國旅外兩名頂尖後衛陳盈駿、林庭謙,今年再度入選CBA明星賽,分別為南、北區替補陣容。週四晚間雙雄狹路相逢,陳盈駿客場先發出賽39分鐘,繳出9分、5籃板、5助攻,搭配洋將梅森三分彈6投4中,貢獻24分、7籃板、6助攻,力助廣州龍獅開賽一路領先,全隊5人得分達雙位數,最終98:77輕取另名台將林庭謙為首的天津先行者;本季戰績倒數第2的天津隊,則吞下3連敗。

年僅23歲的林庭謙潛力十足,已是天津攻堅主力,此役出賽多達41分鐘,20分、6助攻、3籃板的數據全面,火力也僅次21分的隊友孟子凱。

林庭謙。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。