晴時多雲

T1》雲豹驚傳勞資爭議 球團和聯盟回應了

2023/05/09 13:47

桃園永豐雲豹。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕T1桃園雲豹在今年季後賽傳出有球團和球員發生勞資爭議事件,對此,職籃工會已經發出聲明指出,目前已和球員建立聯繫管道,同時也會提供協助。對於相關傳聞,雲豹球團僅統一向媒體表示,球團目前與部分球員合意洽談中,其他不回應。

雲豹今年無緣季後賽,球季提前結束,但近日卻傳出部分球員和球團發生勞資問題。對此,雲豹稍早僅表示,「球團目前與部分球員合意洽談中,其他不回應。」並未對於相關傳聞進行說明。

至於T1聯盟方面,秘書長張樹人在接受訪問時說:「事件發生後,球員已尋求球員工會協助,聯盟也和工會保持聯繫,同時我們告訴球員,若有法律問題需要諮詢,聯盟也會給予協助。」他也提到,由於球員合約都有保密協議,球員若有需求可各別諮詢,也希望雲豹球團能妥善和球員溝通,解決這次合約問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。