晴時多雲

籃球》從林書豪身上學到不少 陳盈駿不意外他再次掀起「林來瘋」

2023/05/09 20:29

陳盈駿。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕旅外球星陳盈駿和高雄鋼鐵人林書豪曾在廣州龍獅當過隊友,如今豪小子加盟P. LEAGUE+打出佳績,陳盈駿表示,不意外他有這樣表現,也很高興他能在台灣開心打球。

林書豪這季加盟鋼鐵人,幫助球隊擺脫墊底,如今還有爭取季後賽機會,個人還連續3戰繳出大三元。對於林書豪的表現,陳盈駿說:「不意外他的表現,雖然他也不用再證明自己了,但以他的個性,肯定想再把球隊帶到另一個層級。」

陳盈駿稱讚,林書豪的表現大家有目共睹,不管用什麼方式防守,他總是能有不同戰術應對,「他的籃球智商很高,判斷能力也很強。」

陳盈駿分享過去和林書豪的互動,並透露,兩人同隊期間有不少交流機會,「很開心他能加入我們球隊,因為是同樣位置,他能觀察到別人沒注意到的細節,對我幫助很大。」

陳盈駿提到,自己和林書豪有同樣信仰,彼此也有私交,前天兩人剛見面,關心彼此近況,「他也有邀請我到鋼鐵人主場看比賽,如果有空我也想去支持一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。