晴時多雲

桌球世錦賽》頂著手傷出擊 林昀儒擊敗新加坡新星挺進男單次輪

2023/05/21 17:02

林昀儒。(資料照,取自WTT官網)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣一哥林昀儒今在2023年德班世界桌球錦標賽男單首輪,以局數4:2擊敗新加坡16歲新星郭勇,順利挺進次輪。

男單世界排名第9林昀儒雖然手傷未癒,這次依舊在世錦賽出擊,專心拚男單及混雙,而他這次改和陳思羽搭檔,昨順利挺進混雙32強。

今天在男單首輪登場,林昀儒碰上排名第68新加坡好手郭勇,雙方首度過招。林昀儒以11:7先馳得點,第2局以8:11讓出。不過,林昀儒很快回穩,他在第3局以11:7拿下,保有領先優勢。

林昀儒在第4局以8:11落敗,雙方大局數扯平,但他在第5局表現強勢,開賽一波5:0攻勢奠定勝基,以11:6聽牌,接著再以11:7拿下勝利。

女單首輪方面,鄭怡靜今凌晨以直落四橫掃捷克女將托曼諾絲卡(Katerina Tomanovska),順利挺進次輪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。