晴時多雲

MLB》吉田正尚首度單場吞3K 腸胃不適的塞爾仍助紅襪止4連敗

2023/05/27 14:15

紅襪日籍好手吉田正尚單場吞3次三振。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪日籍好手吉田正尚今天擔任第四棒指定打擊,5打數沒有敲安,大聯盟生涯首度單場吞3次三振。紅襪全場敲14支安打,包含赫南德茲(Enrique Hernandez)的兩分砲,最後在客場以7比2擊敗響尾蛇,紅襪中止4連敗。

吉田正尚首打席敲飛球出局,第二打席站著不動吞三振,第三、第四打席都是揮空遭三振,第五打席則是敲三壘滾地球出局。這是吉田正尚生涯首度單場吞3次三振,賽後打擊率為2成90。吉田正尚本季出賽43場,共169打數,選到17次保送、吞20次三振。

紅襪塞爾。(美聯社)

紅襪34歲塞揚強投塞爾(Chris Sale)此戰賽前腸胃不適,仍交出5局被敲4安失1分好投,拿到本季第5勝。他賽後表示,「每個人都會生病,還是要去上班,有時候你必須做該做的事情。」

響尾蛇先發投手普法特(Brandon Pfaadt)僅投3.2局失5分,吞本季第2敗;響尾蛇台美混血大物卡洛爾(Corbin Carroll)今擔任先發中外野手,4打數敲1安,賽後打擊率為2成85。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。