晴時多雲

MLB》達比修翻譯模仿「抹油」被驅逐出場畫面 洋基赫曼笑開懷

2023/05/27 15:07

洋基投手赫曼。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕教士隊今天起作客洋基球場,展開三連戰。曾待過洋基隊的教士日籍強投達比修有翻譯堀江慎吾,今也和洋基投手赫曼(Domingo German)相見歡,並模仿疑似使用外部物質遭趕出場的手勢,讓赫曼也笑了出來。

赫曼在美國時間當地17日因使用外部物質,遭禁賽10場,他預計在下週一(美國時間)先發面對水手。

堀江慎吾今天賽前先是和赫曼握手,他摸了一下赫曼的手後,就做出把赫曼趕出場的手勢,而赫曼秀出「乾淨」的雙手證明自己是清白的,接著兩人互相擁抱致意。

堀江慎吾曾擔任田中將大的翻譯。(資料照,美聯社)

前日本強投田中將大在2014年赴美挑戰大聯盟,加盟洋基隊,當時堀江慎吾是他的翻譯。赫曼在2015年加入洋基隊,2017年登上大聯盟,因此熟識堀江慎吾。不過,田中將大在2020年球季後離開洋基回到日職老東家樂天金鷲,堀江慎吾在2021年來到教士隊擔任達比修有的翻譯。

達比修有預計將在後天先發,對決洋基王牌柯爾(Gerrit Cole)。達比修有本季先發9場戰績3勝3敗防禦率3.67;柯爾今年先發11場,拿到5勝、至今尚未吞敗,防禦率2.53。

堀江慎吾曾擔任田中將大的翻譯。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。