晴時多雲

中職》鄭浩均K掉他怒吼好幾聲 吉力吉撈:不要吝嗇(影音)

2023/06/02 23:18

〔記者龔乃玠/高雄報導〕味全龍吉力吉撈・鞏冠今天強碰兄弟第1指名鄭浩均,前2局雙響砲寫隊史首見紀錄,打擊率終於爬上2成,總教練葉君璋指出,知道他很努力調整,好不容易這場雙響,「他應該要更相信自己一點。」

吉力吉撈首局相中外角偏高的變化球,推出中左外野牆外,2局上,他再逮中內角偏高變化球,拉出右外野大牆之外,還大秀「確信伸腰」目送球飛出球場。

吉力吉撈.鞏冠。(記者李惠洲攝)

吉力吉撈表示,鄭浩均是很好的投手,變化球犀利,把重心做好,失投球看準,機會就掌握到了。他說,最近動作有點跑掉,「葉總、泰山、火哥給予我很多信心,讓我在場上更專注比賽。」

令人熱血沸騰的是4局上第三度碰頭,鄭浩均掛著微笑對決,在2好0壞以151公里火球讓吉力吉撈揮空吞K。鄭浩均當下非常振奮,在投手丘上怒吼好幾聲。

談到當下鄭浩均在投手丘上的振臂怒吼,吉力吉撈說,「沒有關係,球場上就是這樣,他盡全力可以表現自己,不要吝嗇。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。