晴時多雲

中職》丘總讚賞肯特好投 唯一挑剔是「那次保送」

2023/06/02 23:16

肯特。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將洋投肯特,今晚和樂天桃猿威達爾形成洋左投對決,肯特縱然不像威達爾秀出一度上演連5打席三振的三振秀,但比起5局就用球破百的威達爾,肯特6局94球更為精簡,但6局下單局被打下3分,讓他無關勝敗。

6局下,肯特在一出局後保送朱育賢,接著連續被廖健富和梁家榮擊出二壘安打,其中梁家榮的安打帶2分打點,後續悍將發生失誤,讓肯特多掉1分。肯特帳面上投6局︑三振跟四壞各1次,失5分(4責失)。

肯特帳面上唯一的1次保送後續間接造成失分,總教練丘昌榮說:「肯特今天表現很不錯,後面最後那局先投出保送,是一大關鍵,也是唯一可以挑剔的點。否則,他整體表現有達到教練團的期望。」

丘總也提到,打線2度追平,且李宗賢猛打賞是關鍵,選手們都沒有放棄,但整體而言還有戰術跟暗號的缺失,還有待改進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。