晴時多雲

MLB》紅襪本季驚奇之一!美媒點出張育成1數據超越聯盟

2023/06/20 16:38

張育成。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪本季目前以38勝35敗在美聯東區墊底,不過想闖進季後賽仍有些許機會,而美媒《FanSided》紅襪專欄就撰文列出本季紅襪陣中最差與最佳驚喜球員,其中台灣好手張育成則被認為是本季最佳驚奇之一。

《FanSided》指出,張育成在受傷前,展現出不錯的打擊力量以及相當穩定的守備,不過0.136的打擊率、2.1%保送率與25.5%被三振率,在張育成的成績單上是明顯缺點。

然而,張育成在純長打率(Isolated Power,ISO%)上繳出0.205這個非常出色的數字,甚至比聯盟本季平均的0.161還高出許多,更代表著投手面對張育成只要一犯錯,將容易付出慘痛代價,因此有張育成的加入,對紅襪來說是一個好的驚喜。

張育成本季出賽17場,44打數共敲出6支安打,其中有3支是全壘打,共打進8分打點,四壞保送與盜壘各累積1次,吞下12次三振,打擊三圍為.136/.174/.341,OPS為0.515。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。