晴時多雲

MLB》2度滿壘機會沒表現、5打數掛蛋 日本強打懊悔:我技術不足...

2023/06/20 18:01

吉田正尚。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪今以9:3擊敗雙城,拉出火燙5連勝,但日籍強打吉田正尚表現不佳,單場5打數都掛蛋,賽後受訪時,他懊悔表示:「自己技術不足...」

吉田正尚今天2度遇上滿壘機會,但都未能建功,包括3上吞下三振、8上擊出投手前滾地形成雙殺,全場5打數繳白卷,被三振2次,打擊率降至0.302。

賽後接受日媒《體育報知》採訪時,談到此役被雙城先發投手羅培茲(Pablo Lopez)K掉2次,吉田正尚指出,羅培茲擅長把球投到邊邊角角,自己又放掉第一顆好球沒打,出棒應該要再更積極一點,「雖然想辦法在每個打席做出修正,但結果還是不太理想。」

紅襪昨天才在主場進行雙重賽,經過深夜移動至客場,是否受到疲勞影響導致表現不佳?吉田正尚直呼:「純粹是自己技術不足。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。