晴時多雲

MLB》下一個大谷翔平?巨人二刀流新秀發豪語:時間會證明一切

2023/06/20 22:00

克勞佛。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕去年大聯盟新人選秀會,巨人在首輪第30順位選進現年22歲的克勞佛(Reggie Crawford),目前他是巨人農場排名第9的潛力新秀,而他也是名投打二刀流的球員。出自康乃狄克大學的他,在大學3年只投了20.1局,打擊方面,他在2021年賽季守一壘,繳出13轟、62分打點、打擊三圍.295/.349/.543的成績。

儘管大學時期打擊表現較為出色,但大聯盟球探更喜歡克勞佛在投手丘上的潛力。根據大聯盟官網球探報告指出,左投的克勞佛直球均速落在95-97英里,最快上看100英里(約160公里),同時還有顆最快可達88英里的滑球。球探對克勞佛的評分為直球70分,滑球60分,控球50分,整體50分(評分採取20-80量尺,50為平均)。

而近日被《NBC Sports》訪問,在巨人球迷希望他成為下個大谷翔平的期待下,克勞佛充滿信心表示:「我想時間會證明一切。」他提到,目前球團給他的訓練菜單每天都不固定,而是從比賽的狀況去決定需做哪些加強。另外,球團也特別叮嚀教練團需特別注意克勞佛的工作量,本季的最大目標就是保持健康。

「我知道自己每天在做什麼,」克勞佛表示,「我正努力實現目標,如果它會發生那當然很棒,如果沒有,至少我很自信地嘗試過了,這對我來說很重要,我無法忍受自己放棄。」他也期望能向大谷翔平學習與看齊,「我想趕快和他取得聯繫,和他聊聊他究竟是怎麼做到的。」

今年克勞佛從TJ手術回歸,並開始在1A出賽,投球部分,9局被打9支安打失5分,出現3次保送還挨3轟,卻也送出15次三振,防禦率5.00;打擊部分,16個打數敲出4支安打,有2支二壘安打與1轟,吞下4次三振,打擊率0.250。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。