晴時多雲

MLB》在「打者天堂」挑戰200轟 洛磯總仔直呼:大谷的怪力很危險

2023/06/24 08:44

大谷翔平。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕天使本週將與洛磯進行客場3連戰,日籍二刀流球星大谷翔平距離日美通算200轟里程碑只差一轟。洛磯總教練布雷克(Bud Black)賽前受訪時直呼,大谷的怪力十分恐怖。

洛磯主場庫爾斯球場(Coors Field)被譽為「打者天堂」,當地因為氣候乾燥導致球飛得特別遠,容易形成全壘打,這也使得大谷翔平挑戰日美通算200轟利多,大谷在日職累積48轟,而在大聯盟至今共敲出151發全壘打,本季24轟和58打點,都在大聯盟並列第一。

「這是難得一見的奇景,今年的大谷依舊非常特別,」洛磯總教練布雷克賽前受訪時大讚大谷翔平,能在投打兩端表現出色,這是非常特別的存在,令人非常驚訝。他坦言,大谷翔平的力量很恐怖,尤其是壘上有人的時候,他絕對不會放過失投球,是一個非常危險的打者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。