晴時多雲

MLB》生涯第15戰締造完全打擊!紅人大物寫超狂紀錄(影音)

2023/06/24 09:48

克魯茲締造完全打擊。(取自大聯盟官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕紅人五拍子大物克魯茲(Elly De La Cruz)今在面對勇士的比賽前6局就締造完全打擊,寫下不少紀錄。

克魯茲今在第2局的首打席夯出中外野方向二壘安打,3局揮出兩分砲幫助紅人追到4:5,5局敲出一壘安打,正式聽牌「完全打擊」,在只剩最困難的三壘安打之下,他在6局就達標、中右外野方向深遠飛球帶有1分打點,撲向三壘的同時也正式締造個人里程碑,他從本壘跑到三壘只花了10.83秒,追平個人在今年保持的最速紀錄。

克魯茲成為1989年戴維斯(Eric Davis)以後第一位達成完全打擊的紅人打者,生涯僅花15場就能寫下此壯舉,是史上第3少,僅次1980年沃德(Gary Ward)的14場、以及1918年希思科特(Cliff Heathcote)的6場。

《ESPN Stats & Info》同時提到,克魯茲成為1903年世界大賽年代以來,第一位能在生涯前15場比賽就累積20安、5盜壘以及3轟的選手。

克魯茲(右)締造完全打擊。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。