晴時多雲

MLB》被認定「抹油」吞10場禁賽 大都會投手喊冤:我沒做錯任何事

2023/06/27 07:57

大都會投手D.史密斯(中)日前因被裁判認定有使用外部物質,遭到驅逐出場,同時也被禁賽10場。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕大都會投手D.史密斯(Drew Smith)日前因被裁判認定有使用外部物質,遭到驅逐出場,同時也被禁賽10場。如今D.史密斯服完球監,今天重返大聯盟舞台,他強調自己沒有「抹油」,也提到若在天氣炎熱的狀況下,使用松香袋可能會有麻煩。

D.史密斯在6月13日(美國時間)登板後援,但他被裁判認定疑似有使用外部物質,讓他一球未投就遭到驅逐出場。

D.史密斯考慮過要上訴,但他和經紀人、球員工會、以及隊友薛哲(Max Scherzer)討論後,D.史密斯確信他不會獲勝,因此D.史密斯決定接受禁賽處分,並到佛羅里達參加模擬賽,努力維持狀態。

「我原本想上訴,因為我不想讓人覺得我只是接受罰款、承認自己有錯,因為我不覺得自己有錯。」D.史密斯表示,「但同時,對於球隊來說,接受處罰是明智的。」、「我的意思是,我沒有做任何違法的事情。」

「這就是困難的事情。」D.史密斯說道,「那一天很熱,就像今天一樣,而且潮濕,現在我的手黏黏的,只是因為用了松香粉後傳接球。一旦天氣變熱,你使用松香袋,你可能會遇到麻煩。」

D.史密斯本季出賽26場都是後援,拿到3勝2敗、防禦率4.18,摘得8次中繼成功、2次救援成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。