晴時多雲

MLB》大谷翔平不需要休息! 天使教頭:找不到讓他坐板凳的理由

2023/06/27 09:08

天使隊日本球星大谷翔平。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊日本球星大谷翔平今天擔任第三棒指定打擊,將碰上白襪投手席斯(Dylan Cease),這是「打者翔平」相隔22場再度擔任先發第三棒。而「投手大谷」明天將登板先發,但天使隊總教練奈文(Phil Nevin)認為,找不到讓大谷坐板凳的理由。

「打者翔平」在6月份至今繳出10轟、23分打點,單月打擊率高達3成64。大谷翔平目前以61分打點獨居大聯盟打點王,他以25轟和勇士歐森(Matt Olson)並列大聯盟全壘打排行榜首位。

大谷翔平明天將雙刀出擊,奈文今天表示,沒有讓大谷休兵的計畫,「(目前)沒有必要,狀態很好。」奈文提到,雖然大谷明天要登板投球,「但這個星期我們要持續面對右投手,他希望上場,所以我們找不到放他在板凳席的理由。」

天使隊本季團隊全壘打數為115轟,暫居全大聯盟第四多、美聯第二多,奈文則指出,大谷翔平的25轟是美聯最多,實際上他也貢獻球隊大部分的全壘打數,「全壘打很重要,但打線持續有表現才是關鍵,即使投手能夠壓制對手,我們也需要得分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。