晴時多雲

MiLB》跑壘倒退嚕還要「買犯」! 水手打者神奇舉動讓主播笑翻

2023/06/27 08:32

〔體育中心/綜合報導〕水手2A打者特內羅維奇(Robbie Tenerowicz)在當地時間24日和雙城2A的比賽,特內羅維奇不但跑壘「倒退嚕」,還試著跳起來撞對方守備員,讓現場主播和觀眾都笑翻。水手2A該場比賽最後以7比4贏球。

此戰6局上2出局,特內羅維奇敲出三壘方向滾地球,雙城2A三壘手Y.塞維里諾(Yunior Severino)傳一壘傳偏,讓雙城2A一壘手S.葛雷(Seth Gray)離開壘包接球,要往一壘跑的特內羅維奇這時卻往後跑,S.葛雷也上前追要觸殺,特內羅維奇最後停下來後,突然間跳起來撞向對方一壘手,做出籃球場上「買犯」的動作,最後特內羅維奇被觸殺出局。

特內羅維奇當下還向裁判要「犯規」,當然裁判「不買單」,棒球場上沒有罰球,特內羅維奇最後回休息室前,脫帽向全場觀眾致意,引起現場一陣歡呼。

現年28歲的特內羅維奇,本季在2A出賽67場,有12轟、58分打點,打擊率3成07,生涯從未上過大聯盟,去年曾短暫待過3A。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。