晴時多雲

MLB》年薪千萬打擊率不足2成 洋基怪力男不怕球迷噓

2023/06/27 09:38

史坦頓今年打擊低迷。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基「怪力男」史坦頓(Giancarlo Stanton)今年表現持續低迷,至今打擊率不足2成,僅有6發全壘打14分打點,糟糕的成績讓洋基迷不滿,對他發出噓聲,不過他本人倒是表示,沒有把球迷噓他看得很重。

史坦頓受訪時表示,被球迷噓是他最不擔心的事情,「我要關心的事情不只這些,一旦我解決了這些問題,所有的事情都會迎刃而解。」史坦頓補充說,儘管今年成績不佳,但他的心態仍然沒有被擊倒。

「整體來說,我的心態很好,不過同時棒球也是我的工作,是我盡心投入的運動。」史坦頓坦言,這段時間的確滿不愉快的。

2018年從馬林魚轉隊到洋基,史坦頓已經在紐約待了6個球季,近兩年數據退步明顯,去年打擊率僅有2成11,不過轟出了31發全壘打,今年目前打擊率下探到1成91,招牌的全壘打也僅打出6發,加上他「痛痛人」體質容易受傷,因此引來他身手退化的疑慮。

而對於如何找回打擊火力,史坦頓表示他目前打擊狀況感覺良好,但棒球就是個結果論的運動,他沒能打出預期成績,還有許多事情要去調整。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。