晴時多雲

MLB》又炸裂!大谷怪力追平轟 再度獨居大聯盟全壘打王(影音)

2023/06/27 10:37

〔體育中心/綜合報導〕天使隊日本球星大谷翔平今天在第4局擊出追平陽春砲,本季第26轟出爐,幫助天使隊追成1比1平手。

大谷翔平首打席吞三振,第二打席大谷在打擊時,一度受到現場小蟲的干擾,喊出暫停,接著他鎖定白襪投手席斯(Dylan Cease)一顆88.5英哩的內角滑球,大谷擊出右外野的追平陽春砲。

大谷這一轟的擊球初速為113英哩,飛行距離為446英呎是全場最遠一球。「打者翔平」本季第26轟出爐,超越勇士歐森(Matt Olson)的25轟,獨居大聯盟全壘打王。

根據《ESPN Stats & Info》指出,這是大谷翔平本季第8支飛行距離達到440英呎以上的全壘打,追平勇士球星阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.),並列今年聯盟最多。

大谷翔平開轟。(歐新社)

大谷翔平開轟。(法新社)

大谷翔平。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。