晴時多雲

加拿大公開賽》只花34分鐘!山口茜秋風掃落葉晉4強 將與辛度頂尖對決

2023/07/08 10:22

山口茜。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕超級500系列加拿大公開賽熱戰中,日本世界球后山口茜今以21:14、21:13拍下越南好手阮垂玲,強勢殺進女單4強。

山口茜本週征戰加拿大公開賽,力拚本季第4冠,今在8強戰碰上世界排名29的阮垂玲,這是兩人生涯首度交手。

面對陌生的對手,山口茜首局先以11:7進入技術暫停,下半局一度被追到剩下1分差距,但山口茜馬上回穩,拉出7:1攻勢先下一城。

次局,山口茜在3:5落後下,拉出8:1攻勢扭轉戰局,下半局沒給對手太多機會,一路穩定發揮收下比賽勝利。

山口茜僅花34分鐘秋風掃落葉直落二贏球,晉級女單4強,下一戰要對上印度名將辛度(Pusarla Venkata Sindhu),爭奪決賽門票,過往雙方24度交手,山口茜以10勝14敗居於下風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。