晴時多雲

MLB》打破一朗傳說! 吉田正尚超狂表現與打擊之神齊名(影音)

2023/07/15 11:57

吉田正尚。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪在下半季首戰以8:3大勝小熊,當家日籍強打吉田正尚連續8場繳出雙安,除了刷新傳奇名將鈴木一朗所保持的日將最長紀錄,他也是隊史相隔83年後再度繳出這項壯舉的紅襪球員。

吉田正尚在今日與小熊之戰,擔任第2棒指定打擊,5打數敲出2安打,賽後打擊率升至3成17。吉田正尚將連續雙安場次推進至8場,打破鈴木一朗的紀錄,刷新大聯盟日籍球員史上最長連續場次雙安紀錄,此項紀錄也是本季最長。吉田正尚旅美首年至今出賽79場,累積97安,距離單季百安還有3支,另有10轟、44打點和6盜壘,OPS為0.872。

吉田正尚成為隊史第10位至少繳出連續8場雙安表現的紅襪球員,他也是自1940年「打擊之神」威廉斯(Ted Williams)之後的再度有紅襪球員達成這項紀錄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。