晴時多雲

NBA》Kobe和詹皇誰比較難守?前冠軍前鋒給出答案

2023/07/21 13:20

布萊恩與詹姆斯。(資料合成照)

〔體育中心/綜合報導〕湖人傳奇球星「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)與現任紫金大軍一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James),都是聯盟近年代表性的頂尖球星。而前NBA冠軍前鋒R.傑佛森(Richard Jefferson)在球員時期皆與兩人交手過,近日他在節目上坦言,詹姆斯比布萊恩還要難守。

R.傑佛森近日在《ESPN》的「NBA Today」節目上表示,詹姆斯是他遇過最難對付的球員,「Kobe終究只會做Kobe擅長的事,那就是投籃,對我來說那不是最難守的人,而是詹姆斯,主要是因為他身材更高大,體格更強壯。」

2007年季後賽,當時效力籃網的R.傑佛森在季後賽東部次輪對上年輕的詹姆斯,而詹皇幾乎以一己之力擊敗擁有奇德(Jason Kidd)與卡特(Vince Carter)的籃網,「他當時僅有22、23歲,卻已經讓我覺得我們到底該拿這傢伙怎麼辦。」R.傑佛森說道。

而R.傑佛森在2016年賽季有幸與重返克里夫蘭的詹姆斯同隊,並跟著騎士在當年1:3落後給勇士時,上演超級大逆轉,奪下該年總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。