晴時多雲

NBA》熱火射手「阿舍哥」羅賓森走紅毯壓軸登場 最想吃的台灣食物是這個

2023/07/21 21:14

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 (記者吳孟儒攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕今天清晨抵台的熱火射手「阿舍哥」羅賓森,晚間穿著筆挺西裝現身「微風南山潮流時空之夜」,吸引大批民眾圍觀,而在紅毯秀被排在壓軸登場的他表示,「真的很榮幸受邀,這是個難忘的夜晚。」

羅賓森是上季熱火在東部奪冠的功臣之一,他今天抵台展開6天5夜行程,首場公開活動為晚間的紅毯秀,有不少明星現身走秀,包括邵雨薇、原子少年等人,而羅賓森被排在最後一位登場,成為活動最大驚喜。

有球迷穿著熱火球衣到場力挺,甚至有人自製看板,而羅賓森也熱情的揮手向到場粉絲致意,他表示,很開心受邀出席,現場球迷的能量滿滿,打造很好的氛圍,「這是個難忘的夜晚。」

羅賓森表示,自己身為乾麵代言人,早就想造訪台灣,卻因武漢肺炎疫情受阻,很開心今年能夠順利成行,也知道台灣小吃很有名,最想吃美國沒有的水餃,而對於粉絲推薦的臭豆腐,他也很樂意品嚐。

羅賓森明天將現身台北車站廣場,展現他在場上的最強技能,跟PLG新竹攻城獅高國豪、富邦勇士簡廷兆PK三分球。

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的活動 現場人滿為患(記者吳孟儒攝)

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 (記者吳孟儒攝)

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 (記者吳孟儒攝)

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 現場有粉絲到場舉看板力挺(記者吳孟儒攝)

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 不少粉絲也到場圍觀(記者吳孟儒攝)

熱火射手羅賓森現身微風南山舉辦的時尚活動 還造訪百貨公司樓下的阿舍乾麵櫃位(記者吳孟儒攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。