晴時多雲

NBA》明星後衛「天行者」前進摩納哥 新東家曾在冠軍戰橫掃溫班亞馬

2023/07/22 09:10

沃克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕4屆明星後衛「天行者」沃克(Kemba Walker)上季被獨行俠釋出後,日前正式加盟歐洲聯賽的摩納哥籃球俱樂部(AS Monaco Basket),球隊也在推特上公布此消息,據報導,沃克將與摩納哥籃球俱樂部簽下1年合約。

隨然沃克年僅33歲,但近年飽受膝蓋傷勢困擾,身手也急速退化。他在2015年接受手術,但2019年與塞爾提克簽下頂薪合約後,膝蓋的老毛病再度浮出檯面,他在2021-22賽季轉戰尼克,在那裡逐漸掉出輪替陣容,去年來到獨行俠,僅出賽9場(1場先發),場均16分鐘繳出8分2.1助攻。

而沃克加入的摩納哥籃球俱樂部,是一支正在崛起的新勢力,它們在上賽季的法國甲級籃球聯賽的冠軍戰中,橫掃了由馬刺新科大物狀元溫班亞馬(Victor Wembanyama)所率領的大都會92(Metropolitans 92),拿下他們在法甲的首冠。

沃克加盟摩納哥籃球俱樂部。(取自官方推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。