晴時多雲

南韓賽》「女單F4」感情好! 陳雨菲向戴資穎、安洗瑩送上祝福

2023/07/23 08:38

陳雨菲(右)在超級500系列南韓公開賽止步4強。(取自IG)

〔體育中心/綜合報導〕中國名將陳雨菲昨在超級500系列南韓公開賽止步4強,無緣晉級決賽,值得一提的是,陳雨菲也展現風度,向挺進女單冠軍賽的台灣戴資穎、南韓安洗瑩送上祝福,顯見「女單F4」之間好感情。

陳雨菲昨與安洗瑩上演「頂尖對決」,雙方激戰3局惡鬥78分鐘,最終陳雨菲以21:15、8:21、22:24落敗,未能取得對戰3連勝。

賽後陳雨菲也在IG限時動態發文,放上她和安洗瑩握手致意的照片寫下:「還算不錯的一週,我先下班啦,下週再戰。」陳雨菲也標註戴資穎、安洗瑩的帳號,祝她們決賽好運。

戴資穎昨以21:17、21:19扳倒日本世界球后山口茜,拿下決賽門票,今日將與安洗瑩爭冠,雙方過往8度碰頭,小戴以2勝6敗居於下風。

陳雨菲向戴資穎、安洗瑩送上祝福。(取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。