晴時多雲

NBA》新球季墨西哥市海外例行賽 11月9日老鷹對決魔術

2023/07/27 07:07

T.楊恩。(資料照,今日美國)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕聯盟宣布2023-24賽季,亞特蘭大老鷹隊和奧蘭多魔術隊11月9日將在墨西哥市進行一場例行賽。這是自1992 年以來,在墨西哥舉行的第32場NBA比賽,數量之多已超過美國和加拿大之外的國家。

以明星後衛T.楊恩(Trae Young)為首的老鷹隊,隊史頭一回造訪墨西哥;至於擁有年度最佳新秀班切羅(Paolo Banchero)的魔術隊,則從2012年以來第4次前往拉丁美洲大國,NBA墨西哥副總裁兼總經理薩拉加 (Raul Zarraga) 表示:「我們很高興歡迎老鷹和魔術隊下個賽季來到墨西哥市,讓熱情球迷有機會看到比賽中最耀眼的年輕球星。墨西哥籃球運動蓬勃發展,這場比賽和周邊活動將成為全國甚至整個拉丁美洲球迷對於NBA的終極嘉年華盛宴。」

聯盟積極推廣全球化,老鷹隊去年到阿拉伯聯合大公國進行熱身賽;魔術隊除了墨西哥,先前還曾遠赴日本、中國和巴西等地出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。