晴時多雲

U12》台灣隊明晚首戰澳洲 王羽翔掛帥先發

2023/07/27 20:01

王羽翔。(資料照,記者吳清正攝)

〔記者吳清正/台北報導〕第7屆U12世界盃棒球賽明天在台南亞太球場開打,台灣隊下午6點30分首戰澳洲,將由王羽翔先發主投。台灣隊總教練陳明仁表示,球員都已經調整到最佳狀態,有信心爭取佳績。

投打二刀流的王羽翔以捕手入選台灣隊,陳明仁表示,第1場比賽小選手難免會緊張,王羽翔算是心臟比較大顆,控球也很準,表現相當穩定,非贏不可的第1戰就交給王羽翔。

台灣隊7月20日起在亞太球場進行最後階段的集訓,陳明仁表示,加強的重點是守備的默契搭配和戰術的執行力,對訓練成果相當滿意,選手對場地和燈光的熟悉度也已經到位,雖然說沒有壓力是騙人的,還是要盡量放心情,大家也都有信心打出最佳成績。

台灣隊首戰後將在預賽A組依序出戰日本、墨西哥、德國和委內瑞拉,分組前3名晉強6強複賽,B組包括美國、韓國、多明尼加、巴拿馬、紐西蘭和捷克。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。