晴時多雲

MLB》前田健太5局飆7K失2分吞敗 會被雙城擺上交易桌嗎?

2023/07/31 10:54

前田健太。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕日籍強投前田健太會轉隊嗎?美國媒體報導,雙城隊持續在聽取其他隊對他以及葛雷(Sonny Gray)的報價。

前田健太今面對皇家主投5局被敲4支安打、包括一支陽春彈,失掉2分,飆出7次三振,可惜隊友沒有給予火力支援,雙城終場以1:2敗下陣來,前田苦吞本季第6敗,賽後防禦率4.53。

《The Athletic》記者海伊斯(Dan Hayes)指出,葛雷與前田健太季末合約就要到期,雙城明年能留住這兩位強投的機率不高,因此如果球團現在考慮將兩人交易出去也是合情合理。

不過雙城今日輸球後已經吞下5連敗,目前在美聯中區雖仍位居龍頭、領先第二名的守護者僅0.5場勝差,該如何在維持競爭力之下又獲得未來資產,考慮制服組的操盤功力。

雙城本季靠輪值打下一片天,只是明星賽後表現逐漸不穩定,今天之前下半季輪值防禦率高達5.38,總管佛威(Derek Falvey)受訪時表示,投手的深度永遠都嫌不夠,只要一有人受傷可能就會出現危機。

然而另一方面,雙城的戰力包括牛棚及打線都仍有需要補強的地方,如果送走兩位強投、補進其他位置的戰力,也是可行策略,海伊斯就指出,目前3A有兩位投手表現不俗,分別是老將凱寇(Dallas Keuchel)及菜鳥瓦蘭德(Louie Varland),可以拉上兩人作為輪值深度,然後發動交易補強牛棚,避免讓葛雷及前田健太季末直接成為自由球員、球團空手而回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。