晴時多雲

世大運網球》梁恩碩、楊亞依都直落二勝出 女單快意晉級16強

2023/07/31 14:33

梁恩碩。(資料照)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕台灣網球女將梁恩碩、楊亞依在成都世大運女單次輪登場,雙雙以直落二力退對手晉級16強。

台灣上屆拿坡里世大運拿下男單金牌、女團銀牌、女團銅牌,今年成都世大運有8人出賽力拚佳績,包括男子隊許育修、何承叡、黃琮豪、駱建勛,女子隊吳芳嫺、梁恩碩、楊亞依、曹家宜。

梁恩碩今率先在女單出擊,她全場轟出3記愛司球,1發得分率高達94%,全場5度破發,最後以6:0、6:1輕取烏茲別克歐米納(VALIKHANOVA Omina)。

楊亞依首戰碰上斯洛伐克羅瑪娜(CISOVSKA Romana),開賽就率先破發取得2:0領先,之後雖被回破,但她在2:2時連下2局,最後以6:3先馳得點,第二盤則是在前段2:2之後連拿3局,以6:4勝出。

楊亞依。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。