晴時多雲

中職》連6場先發未嘗勝投 「大醫生」布雷克道出現況

2023/08/01 19:04

統一投手布雷克。(記者王藝菘攝)

〔記者倪婉君/天母報導〕統一獅「大醫生」布雷克曾於前年以17勝拿下勝投王,但去年歷經椎間盤突出手術後,今年整體表現尚未回到最佳狀況,現階段更歷經連6場先發未嘗勝投的困境,他強調身體狀況無虞,「最近兩、三場的感覺有比較好,但還沒有完全反應在比賽內容上。」

布雷克自5月19日對味全龍拿下本季第4勝後就未嘗勝績,近6場先發期間未繳出優質內容並吞下2敗,他坦言心情上確實會不開心,也會覺得有些挫折,「因為我想要贏,不只是為我自己,也想幫助球隊。球隊整體戰績還可以,但我自己也想盡一份心力。」

談到目前最需要調整的問題點,布雷克認為是控球和如何把球壓低,「這段時間球的跑動軌跡還可以,但就是無法完全把球壓低,才能避免長打。」他也指出,有時候壞球走在前面,導致後面要硬塞到對打者比較有利的位置。

不過布雷克強調身體是健康的,目前狀況已跟去年傷勢無關,他只希望能把自己調整到越來越好,也期待明天在花蓮球場對中信兄弟登板能夠拿下勝投。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。