晴時多雲

射箭世錦賽》無緣先拿奧運門票!雷千瑩、湯智鈞打起精神 射入混雙銅牌戰

2023/08/03 12:16

湯智鈞(左起二)、雷千瑩(左起三)。(射箭協會提供)

〔記者林岳甫/綜合報導〕台灣反曲弓男、女團在德國世界射箭錦標賽次輪止步,無緣提前收下明年巴黎奧運參賽門票,不過「師徒檔」雷千瑩、湯智鈞收拾失利心情射入混雙銅牌戰,明天與義大利爭奪銅牌。

台灣射箭反曲弓隊上週就提前到德國移地訓練,最大目標就是要在世錦賽取得團體前3名,才能提前拿到巴黎奧運的滿額3席參賽門票。

只是,男團湯智鈞、戴宇軒、蘇于洋在次輪以0:6遭日本隊橫掃,女團的雷千瑩、邱意晴、郭紫穎則以2:6不敵美國隊,兩隊都在次輪出局,也無緣提前拿到奧運門票。

作為本屆最有經驗的東京奧運國手雷千瑩及湯智鈞,過去被稱作師徒檔,如今在世錦賽混雙聯手,分別打敗英國、墨西哥闖進4強,可惜在4強賽加射後以4:5不敵德國,明天將和義大利爭銅。

世界射箭錦標賽,「師徒檔」雷千瑩、湯智鈞收拾失利心情射入混雙銅牌戰。(射箭協會提供)

湯智鈞(左)、雷千瑩(右)。(射箭協會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。