晴時多雲

世大運羽球》柏禮維/李芳至闖4強!台灣添4面獎牌 傍晚拚金牌戰門票

2023/08/06 14:29

柏禮維/李芳至闖4強。(資料照,大專體總提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣世大運羽球代表隊再度傳回捷報!男雙組合柏禮維/李芳至在8強戰以直落二輕取泰國組合,晉級4強,保底一面銅牌,傍晚5點將爭奪金牌戰門票。

這次成都世大運柏禮維改和李芳至聯手出擊,今天8強戰對決泰國帕卡彭(Pakkapon Teeraratsakul)/佩拉查伊(Peeratchai Sukphun),先以21:17先馳得點,第二局開賽戰成3:2後,柏李配連拿6分取得領先,並以21:10收下勝利和4強門票。

除了柏禮維/李芳至外,台灣還有女單許玟琪、混雙葉宏蔚/李佳馨、李芳至/鄧淳薰共4組人馬晉級4強,等於已有4面獎牌入袋,傍晚將分頭出擊搶金牌戰門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。