晴時多雲

女足世界盃》牙買加能否不失球?哥倫比亞小分穩中求勝

2023/08/07 22:37

牙買加女足在分組賽拿下1勝2和以分組第二晉級16強,且只有踢進1球。(資料照)

特約作者:勞倫斯

比賽時間:08/08 16:00 〔16強賽〕牙買加vs哥倫比亞

牙買加女足在分組賽拿下1勝2和以分組第二晉級16強,有趣的是他們僅僅以一個進球就取的晉級資格,而這唯一的進球是在對戰巴拿馬時靠著角球開到禁區,由後衛史瓦比(Allyson Swaby)頭鎚進網。即便進球數偏少,但是陣中球員表現依然不差,效力於熱刺女足的斯彭斯(Drew Spence)的自由球相當夠水準。

哥倫比亞女足分組賽以2勝1敗拿下分組第一取得晉級資格,最關鍵的是他們以2:1擊敗世界第二的德國,效力於皇家馬德里女足的年輕新秀凱塞多(Linda Caicedo)表現相當亮眼,在面對韓國及德國女足各攻進一球,展現了大將之風。

這一場對役台灣運彩開出哥倫比亞女足讓分,哥倫比亞女足世界排名25,高於牙買加的43有一段差距,而且哥倫比亞三戰一共取得4個進球,優於牙買加的1球。特別注意,首先要考慮到牙買加3戰一球未失,能晉級的16強靠的就是不失球,因此合理預估,這一場哥倫比亞雖進攻能力不俗,但是應不至於開出大比數,可以選擇小分。

但是小分賠率不高,以賠率角度考量,那關鍵就是牙買加能否頂得住不失球?牙買加在面對巴西女足,面對8次的射正挺過不失球,這是他們晉級的關鍵,但是通常到了淘汰賽階段,一些分組賽定律通常容易破功,相較之下哥倫比亞整體攻守內容較為穩健,有機會小比分取勝,高賠率的選項可以考慮0:1、0:2哥倫比亞勝出的正確比分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。