晴時多雲

MLB》天使慘敗又傳悲報! 明星重砲提前退場、下戰出賽存疑

2023/08/13 11:07

庫隆因為下背部緊繃提前退場,將會在明天進行更進一步的檢查,有可能無法出賽。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊今天再次以3:11不敵強敵太空人隊,比賽中也出現壞消息,他們透過季中交易換來的砲手庫隆(C.J. Cron)因為下背部緊繃提前退場,下場比賽可能不會上陣。

克隆今天擔任天使隊的先發一壘手,三個打數沒有敲安並被三振一次,在6局他敲出一壘滾地球出局後,下個半局就被天使給換下場,棒次改由艾斯柯巴(Eduardo Escobar)擔綱並鎮守三壘,原本的三壘手摩斯塔卡司(Mike Moustakas)改守一壘。

賽後總教練奈文(Phil Nevin)指出,該傷勢是庫隆近期一直在處理的問題,今天會被換下場是出於預防的因素。他將會在明天進行進一步的評估,有可能無法回歸打線。

庫隆在季中交易大限前被天使從洛磯隊交易入陣,出賽12場敲出1轟、5分打點,打擊率1成90。

不過天使依舊還是有好消息,楚奧特(Mike Trout)在美國時間7月26日時被允許做些輕微地空揮,奈文也表示這是非常令人振奮的進步,而在美國時間8月7日時,楚奧特已經被允許讓人幫忙拋球進行打擊練習,11日已經可以對著投球機進行打擊練習,接下來他將可以面對速度更快的球,奈文在今天賽前也表示,今天是令人振奮的是,楚奧特已經能夠像他以前一樣揮棒。不過天使並未宣布是否要讓楚奧特在小聯盟進行復健賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。