晴時多雲

MLB》王牌加倫挺身而出封鎖教士! 響尾蛇交易大限後終於贏球

2023/08/13 12:57

加倫今天用6局8K無失分表現帶領響尾蛇終止近期難堪的9連敗。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕交易大限後一勝難求的響尾蛇,今天在與教士一戰,在王牌投手加倫(Zac Gallen)6局8K無失分帶領下,以3:0結束近期難堪的9連敗,將續拚國聯外卡席次。

響尾蛇今天首局就靠著范姆(Tommy Pham)的二壘安打將敲出二壘安打的卡洛爾(Corbin Carroll)給送回本壘得分,3下沃克(Christian Walker)再從老將左投希爾(Rich Hill)手中敲出一發2分砲助隊取得3:0領先。

響尾蛇王牌加倫今天用98球投完6局,只被教士打線敲出4支安打,送出8次三振與1次四壞保送沒有失分,接著響尾蛇牛棚3人卡斯楚(Miguel Castro)、金克爾(Kevin Ginkel)與新同學席沃德(Paul Sewald)聯手封鎖教士打線,終場響尾蛇就以3:0終結近期9連敗,收下交易大限後的第一勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。