晴時多雲

MLB》岡索林回穩繳6局好投! 王者道奇豪取7連勝、近12戰僅1敗

2023/08/13 13:25

岡索林6局好投奪勝。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕近期戰績一路長紅的道奇隊,今天在去年王牌岡索林(Tony Gonsolin)繳出6局失1分的優質先發,以及打線穩定發揮下,以4:1擊敗洛磯收下7連勝,同時拿下本季第70勝。

上個賽季豪取16勝大爆發的岡索林,本賽季表現並不優異,在6、7月防禦率分別高達5.82與6.39,期間只拿下2勝3敗。8月的前兩場先發,第一場5局1分奪勝,第二場雖然6局失掉6分但在隊友火力支援下奪勝。

今天岡索林雖然一開始就被洛磯菜鳥游擊手托瓦(Ezequiel Tovar)陽春彈砲轟,不過旋即回穩用91球投完6局,只再被多敲2支安打沒有多掉分,送出6次三振,沒有四壞保送。隊友史密斯(Will Smith)不僅在1下就開轟幫他逃敗,奧特曼(James Outman)在2下敲出2分砲超前比數,新同學羅薩里歐(Amed Rosario)再敲出一發陽春砲助隊以4:1擊敗對手。

道奇隊在8月12場比賽拿下11勝,近期豪取7連勝,今天收下賽季第70勝後與遊騎兵一同成為本季5支70勝球隊之一,現在道奇在分區國聯西區領先達8.5場,將有望挾驚人氣勢闖進季後賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。