晴時多雲

MLB》去年兩隊戰績還相同! 痛擊大都會讓勇士明星二壘手吐真言

2023/08/13 13:22

阿爾比斯。(法新社)

〔記者林宥辰/綜合報導〕去年球季,大都會隊和勇士隊整季戰績以101勝61敗相同,今年雙方戰績走向卻漸行漸遠,勇士隊依然雄踞國聯東區榜首,大都會隊只得放眼未來,從今天的雙重賽,可看出兩隊狀態差距。

雙重賽首戰,勇士隊21:3大勝、次戰又以6:0完封大都會隊,連同系列戰首戰勇士7:0贏球,大都會在這場系列戰中,目前只得3分,雙方還有1場交手。

官網還指出,大都會隊連從勇士隊代班投球的野手羅培茲(Nicky Lopez)1局投球任內都得不了分。首戰由於比分差距大,勇士隊推出該役還有全壘打演出的先發游擊手羅培茲代班登板,投了1局無失分。

勇士二壘手阿爾比斯(Ozzie Albies)兩戰都開轟,首戰單場3安猛打賞、6打點,次戰也擊出2分砲,單日2戰灌進8打點。

受訪時,阿爾比斯坦言:「我只能說,打敗他們(大都會隊)特別開心,因為他們總是說想擊敗我們。」阿爾比斯說,兩戰打下來,全隊狀況都很好,很希望每場比賽都能像這兩戰一般。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。