晴時多雲

PLG》攻城獅處理NBL合約、球衣背號 林秉聖卻反悔!

2023/08/18 10:31

立法委員林為洲(中)、新竹街口攻城獅顧問陳志忠。(記者林岳甫攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕立法委員林為洲、新竹街口攻城獅顧問陳志忠,今天在立法院中興大樓召開「杜絕職籃球團惡性挖角」記者會,陳志忠直接將各項細節公開,其中攻城獅還協助林秉聖處理中國NBL合約,想不到他卻在近期態度丕變。

陳志忠表示,林秉聖在5月底、6月初開始跟球隊洽談,當雙方條件談妥時,攻城獅也向林秉聖原屬的T1中信特攻提出,因林秉聖原本合約是特攻的球隊選擇權,而特攻也決定不跟進,期待林秉聖能在攻城獅繼續生涯。

當雙方都已經簽訂合約後,林秉聖原本在中國NBL合約,但為了備戰奧運資格賽預選賽,他也請攻城獅協助處理中國合約,而攻城獅也趕緊幫忙,才讓他返台加入集訓,甚至現在才可以代表台灣藍隊打瓊斯盃。

林秉聖甚至希望可以續穿3號球衣,攻城獅也決定情商王子綱換號碼,讓林秉聖可以有最鍾情號碼,只是想不到近兩週卻態度轉變,令攻城獅球團摸不著頭緒。

林秉聖。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。