晴時多雲

羽球世錦賽》遭隊友不慎打頭仍迅速反應 胡綾芳聯手楊博軒闖過首關

2023/08/21 17:09

胡綾芳/楊博軒。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣混雙組合楊博軒/胡綾芳今天在世界羽球錦標賽首輪,以21:10、19:21、21:17力退加拿大矢倉尼爾/Crystal Lai闖進32強。

世界排名31的楊博軒/胡綾芳首輪遭遇排名79的加拿大組合,雙方過去交手過一次,由台灣混雙拿下勝利。

楊博軒之前在7月的南韓公開賽因腳踝大扭,和搭檔胡綾芳宣布退賽,雖然之後他也曾在日本公開賽出賽,但都在首輪止步。

經過近1個月的調整,楊博軒/胡綾芳這週在世錦賽登場,首戰面對加拿大組合,兩人一開賽就取得5:0領先,並以21:10先馳得點。第2局楊胡配陷入落後,但在該局尾聲一路追到18:20,關鍵時刻胡綾芳和楊博軒在爭搶球時,胡綾芳被楊博軒的手臂打中頭部,但她迅速反應,拿起場邊的球拍續戰,成功追回1分,可惜最後仍以19:21讓出。

進入第3局,雙方人馬你來我往,楊博軒/胡綾芳取得16:15領先後,一連拿下4分超前,並以21:17收下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。