晴時多雲

羽球》世錦賽創生涯最佳 王子維世界排名可望上升3名 戴資穎穩居第4

2023/08/28 11:21

王子維、戴資穎。(資料照)

〔記者粘藐云/綜合報導〕世界羽球錦標賽上週結束,台灣一姐戴資穎闖進8強,而她也宣布這可能是她最後一次參與世錦賽。最新世界排名預計明天公布,小戴仍舊穩居第4,而締造個人世錦賽最佳成績的王子維有機會上升3名,來到第26。

戴資穎這次在世錦賽以8強作收,本週世界排名預計不會變動,仍舊排在第4;其他女單方面,許玟琪第20、白馭珀23,沒有異動。

男單部分,一哥周天成這次世錦賽16強止步,排名滑落1名,來到第11,跌出世界前10。倒是這次闖進8強的王子維,預計從原本的第29上升到第26,緊追在排名24的二哥林俊易之後。

男雙方面,盧敬堯/楊博涵上升到第12,為台灣排名最高的男雙,李洋/王齊麟下降兩名到第14,李哲輝/楊博軒第21、李芳至/李芳任26。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。