晴時多雲

香港賽》遭印尼第6種子逆轉無緣決賽 王齊麟吐心聲:對自己感到失望...

2023/09/16 20:05

李洋/王齊麟。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕台灣男雙「麟洋配」李洋/王齊麟今在香港賽4強遭印尼第6種子卡爾南多(Leo Rolly Carnando)/馬丁(Daniel Marthin)逆轉,無緣挺進決賽,賽後兩人也都各自在Instagram上發文吐露心聲。

麟洋配首局先以21:13先馳得點,但次局戰況風雲變色,在2:3落後時被連拿4分,接著還一度連掉6分,該局以8:21的巨大差距讓出。決勝局在7:11的技術暫停後更連掉5分,最終以13:21無緣晉級。

王齊麟賽後發文表示,「對於自己今天的表現感到失望,輸球很難受,但能從中找到進步的方法、方向,是一件令人開心且興奮的事,相信我們都能在對的路上持續進化。謝謝大家的加油聲,很喜歡在這裡比賽的感覺,我們亞運見!」

李洋則發文說道,「每次來香港都很想打好,因為知道在這邊比賽會有滿滿的加油聲,好想在這邊再多打一場比賽。謝謝現場所有的加油聲,身為運動員能夠被這樣的支持真的很感動,期待我們走在正確的道路上,並且能夠持之以恆的向目標邁進!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。