晴時多雲

MLB》下一站未知!大谷翔平將成為自由球員 天使主帥:我不擔心

2023/09/17 08:30

大谷翔平。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕天使二刀流球星大谷翔平因傷本季提前報銷,由於大谷季後將成為自由球員,未來是否續留天使還是未知數,對此球隊總教練奈文(Phil Nevin)直呼,自己並不擔心這點。

天使球團今日宣布把大谷放進10天傷兵名單,球季提前報銷後,總教練奈文接受媒體採訪,他表示:「我想我再也不會執教到像大谷這樣的球員,他的表現太特別,我們每天都在談論他,所以我會想念他,但我相信大谷會克服之後的復健,並在下次重返賽場時,變得比現在更強大。」

奈文指出,當大谷昨天要求再進行一次MRI檢查時,他就預感有事情會發生,「他要求進行核磁共振檢查,結果可想而知,他已經拚盡全力了,他真的很想上場比賽,我知道他很失望,但我想他也理解目前的情況。」

大谷預計會在剩餘的主場比賽露面,奈文透露:「大谷昨晚通知我,他喜歡和隊友們在一起,在這裡度過(賽季的)最後一週是件好事,隊上有很多年輕球員,他們正在學習很多東西,有大谷、楚奧特(Mike Trout)、倫登(Anthony Rendon)在,球隊會變得更好。」

對於大谷翔平休賽季將成為自由球員,有可能離開天使,奈文直呼:「目前我不太擔心這點,我們可以在休賽季開始後再來擔心這個問題,現在我專注贏得眼前的比賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。