晴時多雲

MLB》外卡夢碎!天使確定遭淘汰 連9年無緣季後賽

2023/09/17 14:15

〔體育中心/綜合報導〕天使今日鏖戰到延長賽,最終以4:5敗給老虎,陷入4連敗低潮,確定無緣美聯外卡,晉級季後賽夢碎。

天使二刀流球星大谷翔平雖然球季提前報銷,但他來到休息區幫隊友加油,天使也展性韌性,在1:4落後的情況下,於9下上演大反撲,沃許(Jared Walsh)在1出局一壘有人時揮出2分砲,雙方剩下1分差距,2出局後,菲力普斯(Brett Phillips)夯出石破天驚陽春砲,兩隊戰成4:4平手,進入延長賽。

大谷翔平。(美聯社)

10上老虎發動攻勢,40歲「大學長」卡布雷拉(Miguel Cabrera)展現老將價值揮出關鍵安打,幫助球隊打下重要超前分,10下天使反攻未果,最終天使就以1分之差飲恨。

天使昨日確定無緣分區冠軍,今日再度輸球後,也宣告無緣美聯外卡,本季已遭淘汰,連續9年未能晉級季後賽,天使目前戰績68勝81敗,還剩下13場例行賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。